..:Сказочная Долина:..

Объявление

Добро Пожаловать на ролевую Сказочная Долина.

Вы попали в Сказочную страну,где все верят в чудо,здесь ваши желания сбудутся, вы найдёте преданных друзей, или врагов. Сразу хочу сказать, что ролевая только развивается и нам очень нужны новые игроки, особенно которые будут принимать активное участие в жизнt ролы! Сюжет будет готов, когда наберутся хотя бы 20 активных игроков? а пока их количество не достигает и 5. Администраторы: Лучистая Действия: животные узнают о приходе индейцев и собирают совет, на котором решают, что... погода: День,тепло. Дует слабый ветерок,температура +4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Сказочная Долина:.. » Семьи всех участников » ~Семейка ушедшей принцессы~

~Семейка ушедшей принцессы~

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Добро пожаловать в мою семью!
Моя биография:
Родилась конечно в этой долине и выросла.Все её очень любили и баловали.Долго не знали родители какое имя дать ребёнку,но потом посмотрели в её глазки и решили:девочку будут звать Лучистая.С самого раннего возраста она очень любила уходить в далёкие места и исследовать всё что ей попадётся.Родители никак не могли исправить у неё эту привычку,поэтому она с ней и выросла.Когда умерла мать,а потом и отец Лучистая очень горевала и на некоторое время ушла из долины и не была в ней полтора месяца,когда она вернулась,а она была вожаком табуна,то увидела,что её место занял другой конь и властвовать у него хорошо получается.С тех пор кобыла стала вольной одиночкой независимой от других.

ищу
Брат-
Сестра-Нежная Красотка(единственная и неповторимая)
Любовь-
Симпа-Пепел
Детки-
-----------------------------------------------------
Лучшая подруга-Вечная жизнь(настоящий друг!)
Лучший друг-
Друзья-
Подруги-
-----------------------------------------------------
знакомые-
встречные-
друзья детства-
симпатия детства-
злейший враг-

Ищу всегда!

0

2

Подруга? Может, лучшая. Йа лошадоГ любльу! Если БИО читала, то знаешь.

0

3

Вечная_Жизнь
как же не читала!давай лучшая подруга волк. ;)

0

4

Лучистая
Может сёстры??Мы всё таки похожи!

0

5

Нежная Красотка
с у довольствием!

0

6

Лучистая,может познакомимся поближе.
Я мог бы стать твоей парой...
Я,как и ты одиночка.
И если ты согласишься,то я пойду за тобой в любую долину.

Отредактировано Пепел (2008-03-05 10:20:09)

0

7

Пепел
согласна!8-)

0

8

Тогда запиши в любовь или в симпу(на твое усмотрение).

0

9

Пепел
пока в симпу,надо познакомиться

0

10

Хорошо.Куда пойдем?

0

11

Пепел
давай познакомимся в долине лесов

0

12

Лучистая
Кем возьмёшь волчицу????

0

Вы здесь » ..:Сказочная Долина:.. » Семьи всех участников » ~Семейка ушедшей принцессы~