Солнечная опушка в лесу. Летом тут прохладно, можно укрыться под сенью деревьев. Зимой тепло и солнечно, большие сугробы мягкого и пушистого снега. Тут живут кролики и другие, более мелкие животные.
Опушка леса
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-02-04 09:46:24
->> Пришла из Пещеры Советчицы
Выйдя на опушку, Кел осмотрелась... Здесь было очень красиво, она вспомнила те места, где жила с семьей, до того как... Встряхнув головой, она прогнала прочь грустные мысли... Нужно продолжать жить... Так сказал бы мне отец...
Она пошла по опушке, осматриваясь в поисках вожака.
Поделиться32008-02-16 22:52:35
Вечная появилась из-за деревьев, со стороны лагеря. Она шла открыто и прямо, не скрываясь, не пытаясь казаться незаметной. По гордой поступи и прямому, оценивающему взгляду было понятно, что это вожак стаи. Такой взгляд мог не понравиться волку - осматривают, как вещь на витрине - но Жизнь это не волновало. Она же вожак.
- Приветствую, - раздался голос Вечности, спокойный, "бархатный", но с металлическим оттенком.
Вечная внимательно прищурила льдисто-синие глаза и посмотрела на Кел'Рис.
Поделиться42008-02-19 09:15:37
По осанке, поведению, Кел догадалась, что это все-таки вожак, которого она искала. Она отдала дань почтения, слегка склонив голову:
- И я приветствую тебя... Я пришла в эти земли, чтобы начать новую жизнь. Я могу остаться здесь, чтобы помочь советами и делом?
Поделиться52009-08-30 18:21:49
На опушку вышла Клыкки, чтобы погулять. Далее она увидела сцену разговора вожака и советчицы... Клык повернулась и умчалась прочь.